Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Сырные оладьи с творожным кремом и копченым лососем

0
Сырные оладьи с творожным кремом и копченым лососем

Оладьи превосходно сочетаются с нежным творожным кремом, копченым лососем и свежим укропом! Вместо копченого лосося можно также использовать лосось в слабосоленом виде.
Для лучшего внешнего вида старайтесь выпекать оладьи одинакового небольшого размера.

Попробуйте, это вкусно, красиво и изысканно!

Ингредиенты для сырных оладий с творожным кремом и копченым лососем:
Молоко (жирностью 2,5%) – 300 миллилитров
Яйцо (куриное, крупное) – 1 штука
Сыр (сливочный) – 100 грамм
Мука (пшеничная) – 180 грамм
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Творожная масса (несладкая или зернистый творог) – 200 грамм
Сметана (жирностью 25%) – 1 столовая ложка
Белый перец (молотый, или черный) – щепотка
Лосось (копченный, филе без костей) – 200 грамм
Лимон (небольшого размера) – 1/4 штуки
Свежий укроп – 1/2 маленького пучка (для украшения)
Соль (мелкая)
Масло (растительное, рафинированное)

Время приготовления сырных оладий – один час.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть порций.

Приготовление сырных оладий с творожным кремом и копченым лососем.
1. Вначале нужно приготовить тесто для оладий. Для этого следует слегка взбить сырое куриное яйцо, сахарный песок и щепотку мелкой соли.
2. Добавить в яичную смесь молоко, сливочный сыр, пшеничную муку, хорошо перемешать.
3. Добавить в тесто одну столовую ложку масла, перемешать. Тесто для оладий готово.
4. Разогреть на сковородке немного масла, жарить небольшие оладьи с обеих сторон по образования аппетитного золотистого цвета. Испеченные оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Оладьи слегка остудить.
5. Из лимона выдавить лимонный сок.
6. Копченый лосось тонко порезать, сбрызнуть лимонным соком.
7. Слегка перемешать творожную массу, сметану, перец, немного соли.
8. На оладьи выложить немного творожного крема и ломтики копченого лосося. Украсить закуску веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81