Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт корн-догов от Александра Бельковича

0

Рецепт корн-догов от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Мука пшеничная 80 гр (50 гр – тесто, 30 гр – обвалять сосиски), мука кукурузная 50 гр, разрыхлитель 5 гр, сахар 1/2 ч. л, яйцо 1 шт, вода 100 мл, соль, сосиски классические мини 6 шт, помидоры маринованные 5 шт, зелёный лук 1 пёрышко, масло для фритюра 500 мл.

Приготовление корн-догов:
1. Смешать пшеничную (50 грамм) и кукурузную (50 грамм) муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли, 1 яйцо, 100 мл воды и перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. В кастрюлю налить подсолнечное масло и нагреть до температуры фритюра.
3. Сосиски насадить на шпажки, обвалять каждую сосиску в муке (30 грамм) со всех сторон, затем окунуть в тесто и отправить во фритюр около 3 минут до румяной корочки.
4. Готовые корн-доги переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
5. Томаты очистить от шкурки и перебить до однородности в куттере.

Сервировка
6. В соусник перелить томатный соус, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и рядом положить корн-доги на палочках.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81