Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт соте из лисичек с кабачком от Александра Бельковича

0

Рецепт соте из лисичек с кабачком от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Лисички 300 гр, красный лук 1 шт, кабачок 250 гр, чеснок 2 зубчика, сметана 75 гр, растительное масло 30 мл, перец, соль.

Приготовление соте из лисичек с кабачком:
1. Промыть лисички в прохладной воде и промокнуть полотенцем.
2. Нарезать кабачки кубиком, чеснок слайсами, лук нарезать и разделить на лепестки.
3. На одной сковородке с разогретым растительным маслом (15 мл) обжарить чеснок (1 зубчик), добавить лисички и не перемешивать.
4. На второй сковородке с разогретым растительным маслом (15 мл) обжарить чеснок (1 зубчик), затем закинуть красный лук и кабачки.
5. Лисички посолить и поперчить по вкусу.
6. Посолить кабачки и соединить с лисичками.

Сервировка
7. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.