Рецепт соте из лисичек с кабачком от Александра Бельковича
Рецепт соте из лисичек с кабачком от Александра Бельковича
Ингредиенты:
Лисички 300 гр, красный лук 1 шт, кабачок 250 гр, чеснок 2 зубчика, сметана 75 гр, растительное масло 30 мл, перец, соль.
Приготовление соте из лисичек с кабачком:
1. Промыть лисички в прохладной воде и промокнуть полотенцем.
2. Нарезать кабачки кубиком, чеснок слайсами, лук нарезать и разделить на лепестки.
3. На одной сковородке с разогретым растительным маслом (15 мл) обжарить чеснок (1 зубчик), добавить лисички и не перемешивать.
4. На второй сковородке с разогретым растительным маслом (15 мл) обжарить чеснок (1 зубчик), затем закинуть красный лук и кабачки.
5. Лисички посолить и поперчить по вкусу.
6. Посолить кабачки и соединить с лисичками.
Сервировка
7. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!