Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт сэндвича «Крок-мадам» от Александра Бельковича

0

Рецепт сэндвича «Крок-мадам» от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Хлеб белый тостовый 4 ломтика, твёрдый сыр 100 гр, ветчина 4 ломтика, дижонская горчица 1 ч. л, сливочное масло 10 гр, яйца 2 шт.

Соус:
Молоко 220 мл, мука 1 ст. л, сливочное масло 30 гр, мускатный орех (целый) 1/2 шт, соль щепотка.

Приготовление сэндвича «Крок-мадам»:
1. В сотейнике растопить сливочное масло (30 грамм) и пассеровать муку.
2. Влить молоко в пассированную муку, постоянно помешивая. Посолить и добавить мускатный орех.
3. Два ломтика хлеба сверху смазать дижонской горчицей и полить соусом.
4. Уложить по два ломтика ветчины на тост, каждый посыпать тёртым сыром и сверху накрыть ломтиком хлеба.
5. Смазать сверху соусом и посыпать сыром.
6. На противень положить кусочки сливочного масла (по 5 грамм) и на них выложить сэндвичи.
7. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
8. На медленном огне приготовить яичницу из двух яиц и посолить.
9. Выложить яичницу на готовые бутерброды.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81