Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт баскского жжёного чизкейка от Александра Бельковича

0

Рецепт баскского жжёного чизкейка от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Сливочный сыр 600 гр, яйца 4 шт, сахар 200 гр, сливки 33% 300 мл, мука 25 гр, ванильный сахар 10 гр, соль щепотка.

Форма для выпекания диаметром 22 см.

Приготовление баскского жжёного чизкейка:
1. Перемешать миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.
2. Добавить муку и перемешать до однородной консистенции.
3. Поочередно добавить по 1 яйцу в массу и перемешать.
4. Влить сливки и перемешать лопаткой.
5. Выстелить пергаментом форму для выпекания, перелить полученную массу и равномерно распределить.
6. Отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 25 минут без конвенции.
7. Остудить чизкейк при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81