Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Фигаро»

0

Ингредиенты:
Язык телячий — 50 г, свекла — 40 г, сельдерей — 40 г, салат — 20 г, анчоусы — 10 г, помидоры свежие — 40 г, майонез — 50 г, соль.

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу — кружочками.

Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью.

В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81