Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из моркови с мясом

0

Ингредиенты:
Морковь — 40 г, мясо — 40 г, лук репчатый — 10 г, масло растительное — 10 г, чеснок — 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Сырую морковь нарезают соломкой (толщиной 0,3 см), бланшируют 5 минут, считая с момента закипания воды, и откидывают на дуршлаг.

Мясо нарезают соломкой (0,3–0,5 см), обжаривают и в небольшом количестве воды припускают до готовности.

Репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют.

Готовое мясо соединяют с морковью, пассерованным репчатым луком, добавляют мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец.

Все хорошо перемешивают и прогревают. Солят по вкусу.

Салат подают и как отдельное блюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и как гарнир ко второму блюду.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81