Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из колбасы

0

Ингредиенты:
Колбаса докторская — 100 г, лук репчатый — 60 г, масло оливковое — 30 г, уксус — 5 г, огурцы соленые — 65 г, зелень — 5 г, специи.

Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без сала), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем.

Заправленному салату дают выстояться один час, укладывают в салатник и оформляют зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81