Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из латука (или зеленый салат) — по-гречески

0

Ингредиенты:
Зеленый салат (или латук) — 400 г, грецкие орехи — 30 г, кислое молоко — 30 г, масло растительное — 30 г, укроп — 50 г, маслины — 10–15 шт., соль.

Очищенный и вымытый зеленый салат (или латук) нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник.

Заправить растительным маслом (оливковым), толчеными ядрами грецких орехов и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом (половиной всего количества).

Салат перемешать, сверху посыпать оставшимся укропом и украсить маслинами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81