Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из шпината, щавеля и зеленого лука

0

Ингредиенты:
Шпинат — 400 г, зеленый лук — 200 г, щавель — 100 г, петрушка — 100 г, растительное масло — 60 г, уксус — 15 г, маслины, соль.

Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать, а затем сбрызнуть уксусом, с добавлением по вкусу соли, растворенной в 1 ст.л. воды, и растительным маслом.

Салат хорошо размешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами (без косточек).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81