Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из смешанных свежих овощей

0

Ингредиенты:
Огурцы — 300 г, репчатый лук — 100 г, яблоки — 100 г, томат-пюре — 20 г, растительное масло — 30 г, уксус — 15 г, петрушка, соль.

Очищенные яблоки, огурцы и лук нарезать кубиками, смешать, заправить предварительно приготовленной заправкой из томата-пюре, растительного масла, нескольких капель уксуса или лимонного сока с добавлением соли.

Посыпать молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой. Выдержать в холодильнике в течение 1/2-1 часа.

Перед подачей на стол салат можно украсить сваренным вкрутую яйцом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81