Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из свежих овощей с яйцами

0

Ингредиенты:
Салат — 200 г, помидоры — 200 г, огурцы — 100 г, яйца — 2 шт., растительное масло — 40 г, 1 стебель лука-порея (белая часть), лимонный сок, черный перец, соль.

Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца, с добавлением соли по вкусу.

Вымытый и очищенный зеленый салат крупно нарезать дольками, а огурец (неочищенный) — кружочками.

Яйца разрезать на четвертинки.

Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленной заправкой и хорошо размешать, украсив мелко нарезанным луком-пореем.

Салат подавать на стол сразу после его приготовления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81