Салат из трески с хреном
Ингредиенты для салата из трески с хреном:
Филе трески — 250 гр
Отварной картофель — 4–5 шт
Огурец — 2 шт
Хрен — 100 гр
Майонез — 0,5 ст.
Уксус 2 ч. л.
Зеленый лук — 50 гр
Петрушка — 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление салата из трески с хреном:
1. Сваренную холодную треску нарезать кусочками.
2. Картофель и огурцы нарезать ломтиками.
3. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
4. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
Приятного аппетита!