Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат мясной по-швейцарски

0

Ингредиенты:
Мясо — 160 г, салат зеленый — 40 г, лук репчатый — 40 г, огурцы соленые очищенные — 60 г, яблоки — 70 г, масло оливковое — 20 г, сахар — 5 г, зелень — 20 г, горчица, перец молотый, соль.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью.

Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81