Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат зеленый с укропом

0
Ингредиенты:
салат зеленый – 120 г, заправка салатная – 30 г, укроп .
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой (см. раздел «Салатные заправки»), перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом.
Примечание: Некоторые авторитеты утверждают, что листья зеленого салата нельзя резать, а необходимо рвать руками, на что мы по справедливости укажем, что, на наш взгляд, соображение это не принципиально.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81