Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Суп минестра

0

13. Суп минестра (Minestra)

Ингредиенты:
Для 6 человек: 2 л воды, 250 г нарезанной кубиками моркови, 250 г белой фасоли (предварительно замоченной в воде на сутки), 300 г нарезанного кубиками картофеля, 300 г свежих помидоров, 250 г зеленого горошка, 2 корешка сельдерея, 3 мелко нарезанных головки репчатого лука, 0,3 стакана и 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 150 г макарон, 1 стакан натертого швейцарского или другого твердого сыра , соль и черный перец по вкусу, зелень эстрагона.

1. Морковь, фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.
2. Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук.
3. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный репчатый лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона.
4. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81