Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с лососем, картофелем и зеленым горошком

0
Суп с лососем, картофелем и зеленым горошком

Зеленый горошек следует взять свежий или замороженный, а вот в консервированном виде лучше не использовать. Он только испортит изысканный вкус супа. Также нужно не забывать о свежей зелени, желательно взять укроп или петрушку.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для супа с лососем, картофелем и зеленым горошком:
Лосось (филе) – 500 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (среднего размера) – 1 штука
Картофель (крупного размера) – 3 штуки
Зеленый горошек (замороженный) – 150 грамм
Масло (сливочное) – 100 грамм
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Белый перец (молотый) – по вашему вкусу
Бульон (рыбный, легкий)

Время приготовления такого рыбного супчика – тридцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

Приготовление супа с лососем, картофелем и зеленым горошком.
1. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
2. Морковь почистить, порезать не сильно крупно.
3. Картофель почистить, промыть водой, порезать кусочками.
4. Зеленый горошек достать из морозильной камеры, разморозить.
5. Бульон подогреть.
6. В кастрюле с толстым дном растопить половину масла, жарить репчатый лук одну-две минуты.
7. Добавить к луку оставшееся масло, морковь, картофель, посолить, тушить три-четыре минуты.
8. Влить в кастрюлю с овощами бульон. Варить пятнадцать минут.
9. Филе красной рыбы порезать кусками.
10. Добавить куски лосося, зеленый горошек, черный и белый перец. Суп досолить. Варить пять минут.
11. Веточки укропа мелко порезать. Добавить в суп, выключить плиту.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81