Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Томатный суп из говядины, стручковой фасоли и сладкого перца

0
Томатный суп из говядины, стручковой фасоли и сладкого перца

Вместо говядины можно взять нежирную свинину или небольшие куски курицы. В зимний период стручковую фасоль берите в замороженном виде, а летом используйте свежую фасоль. Сладкий перец лучше всего выбрать красного или оранжевого цвета. Если не сильно любите острую пищу, то уменьшите количество чеснока и острого перца чили.
Подавать суп желательно со сметаной, предварительно посыпав большим количеством порезанной петрушки.
Попробуйте, это сытно, красочно и вкусно!

Ингредиенты для томатного супа из говядины, стручковой фасоли и сладкого перца:
Говядина (нежирная часть) – 1 килограмм
Репчатый лук (среднего размера) – 4 штуки
Помидоры в собственном соку – 1 банка
Фасоль (стручковая, замороженная) – 300 грамм
Сладкий перец (крупного размера) – 2 штуки
Картофель (крупного размера) – 3 штуки
Перец чили (небольшого размера) – ½ штуки
Чеснок – 6 зубков
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Сладкая паприка (молотая) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Свежая петрушка – 1 большой пучок
Масло (растительное, рафинированное) – для жарения
Бульон (мясной, легкий)

Время приготовления такого супчика – два часа.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь-десять порций.

Приготовление томатного супа из говядины, стручковой фасоли и сладкого перца.
1. Говядину порезать кусочками.
2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кусочками.
3. Чеснок почистить от шелухи, порезать пластинами.
4. Перец чили почистить от семян, порезать мелко.
5. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, жарить говядину пять минут.
6. Добавить к говядине репчатый лук, чеснок, перец чили, жарить двадцать минут.
7. Подогреть бульон. Влить его в кастрюлю с мясом.
8. Открыть банку с помидорами в собственном соку. Положить томаты вместе с соком в кастрюлю. Добавить черный перец, сладкую паприку, мелкую соль. Варить примерно один час.
9. Разморозить стручковую фасоль.
10. Сладкий перец почистить от белых пленок, семян, удалить плодоножку, порезать полосками.
11. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
12. Добавить в суп картофель, варить десять минут.
13. Добавить в суп стручковую фасоль и сладкий перец, варить еще десять минут.
14. Веточки свежей петрушки порезать.
15. Разлить густой суп по тарелкам, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81