Суп с мясом и галушками
Попробуйте, это аппетитно и вкусно!
Ингредиенты для супа с мясом и галушками:
Четыре картофелины
Любое мясо (свинина, курица или же говядина) — 600 грамм
Одна средняя морковь
Болгарский перчик
Соль — на вкус
Репчатая луковица
Молоко — около 100 — 130 мл
Свежемолотый перец
Два яйца
Пшеничная мука — около 100 — 130 грамм
Свежая петрушка — на любителя
Приготовление супа с мясом и галушками:
1. Мясо промойте хорошенько, затем сложите в кастрюльку и влейте воду. После этого кастрюлю отправьте на огонь и варите до готовности по мере необходимости убирая пену.
2. Затем морковь, картофель, лук и перец болгарский очистите и тщательно промойте.
3. Далее картофель порежьте брусочками и отправьте в кастрюлю к мясу.
4. Лук измельчите и обжарьте до золотистости на масле в сковороде. Затем добавьте порезанный соломкой перец с морковью и обжаривайте все вместе до красивого золотистого цвета.
5. После этого обжаренные овощи переложите в кастрюлю к другим ингредиентам.
6. Далее в миске смешайте молоко, муку, соль и яйца. Из полученной массы замесите тесто.
7. После этого чайной ложечкой наберите тесто и аккуратно опустите в кипящий суп.
8. По вкусу также присолите, поперчите и добавьте порезанную петрушку.
9. Готовый супчик с галушками разлейте по тарелочкам и подайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!