Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина в соусе с шампанским и сливками

0
Свинина в соусе с шампанским и сливками

Ингредиенты для свинины в соусе с шампанским и сливками:
Свинина (шейка или карбонад) – 800 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Шампанское – 1 стакан
Сливки – 1 стакан
Соль, перец, приправы для мяса – по вкусу
Масло (растительное) – 2 ст. ложки

Приготовление свинины в соусе с шампанским и сливками:
1. Мясо замариновать на 30–40 минут в смеси приправ и шампанского. Перед жаркой мясо посолить. Обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки в течение 5–7 минут.
2. Добавить к мясу рубленый чеснок и обжаривать еще 3–5 минут. Затем влить игристое вино, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут. Когда количество шампанского уменьшится вдвое, залить сливки. Добавить в соус соль и перец по вкусу и оставить покипеть еще на 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81