Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Тушеное мясо с зеленью и картофелем

0
Тушеное мясо с зеленью и картофелем

Ингредиенты для тушеного мяса с зеленью и картофелем:
Свинина — 800 гр.
Картофель — 15 средних клубней
Свежий укроп, петрушка, мята – по вкусу
Тмин (семена) — 3 ч. ложки
Черный молотый перец, соль, растительное масло – по вкусу

Приготовление тушеного мяса:
1. В подходящей емкости нагрейте растительное масло, уложите кусочки мяса и обжарьте до появления аппетитной золотистой корочки.
2. Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками или дольками, уложите с мясом и обжаривайте 3–4 минуты.
3. Добавьте тмин и залейте кипятком.
4. Вода должна едва покрывать продукты.
5. Накройте крышкой и на среднем огне доведите до кипения.
6. Убавьте огонь и добавьте нарезанную зелень.
7. Тушите блюдо до полной готовности, подавайте, добавив небольшой кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81