Юшка охотничья
6. Юшка охотничья

Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1/2 стакана пшена, 25 г сала, 2 л воды, лавровый лист, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец.
1. Хорошо очищенные и промытые потроха отварить до готовности.
2. Пшено промыть, картофель нарезать крупными кубиками.
3. Нарезанные мелкими кубиками морковь, корень петрушки, луковицу спассеровать на сале.
4. Все смешать и варить 10—15 минут.
5. Затем заправить юшку перцем, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности.
6. При подаче в тарелку добавить измельченную зелень петрушки и зеленый лук.
Приятного аппетита!