Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченные кабачки с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами

0
Запеченные кабачки с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами

По желанию вместо ветчины можете взять другие мясные ингредиенты, например нежирную свинину, филе курицы, охотничьи колбаски, салями и пр.

Попробуйте, это красиво, оригинально и вкусно!

Ингредиенты для запеченных кабачков с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами:
Кабачки (среднего размера) – 2 штуки
Ветчина – 100 грамм
Сыр Моцарелла – 100 грамм
Помидоры (свежие, среднего размера) – 2 штуки
Орегано (сушеный) – 1 чайная ложка
Масло (оливковое, нерафинированное) – 1 столовая ложка
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу

Бумага для выпекания

Время приготовления такого блюда – тридцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление запеченных кабачков с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами.
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку. Мякоть мелко порезать.
2. Ветчину порезать маленькими кубиками.
3. Сыр Моцарелла порезать маленькими кубиками.
4. Перемешать ветчину, сыр Моцарелла, измельченные помидоры, оливковое масло, черный перец, орегано, соль. Начинка готова.
5. Кабачки порезать тонкими кружочками.
6. Духовку разогреть примерно до двухсот двадцати градусов.
7. Противень застелить бумагой для выпекания.
8. Выложить на противень кружочки кабачков.
9. На кабачки аккуратно выложить начинку.
10. Выпекать кабачки пятнадцать минут.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81