Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченные рулеты из омлета и куриного фарша

0
Запеченные рулеты из омлета и куриного фарша

Рулеты получаются сочными и нежными, за счет сметанного соуса с различной зеленью. Великолепная идея для интересного ужина! К рулетам желательно подать свежие овощи и свежеиспеченный белый хлеб.
Для более сытной версии вы можете использовать вместо куриного фарша смешанный фарш из свинины и говядины.

Попробуйте, это оригинально и вкусно!

Ингредиенты для запеченных рулетов из омлета и куриного фарша:
Куриные яйца (сырые) – 6 штук
Молоко (жирностью 2,5%) – 6 столовых ложек
Куриное филе – 600 грамм
Сметана (жирностью 25%) – 200 миллилитров
Зеленый лук – 2 пера
Свежий укроп – 4 веточки
Свежая петрушка – 4 веточки
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Соль
Сыр (твердого сорта, например Голландский) – 150 грамм

Для жарения:
Масло (подсолнечное, рафинированное)
Жир для смазывания формы

Для украшения блюда:
Свежие помидоры
Свежая петрушка

Время приготовления запеченных рулетов – один час двадцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление запеченных рулетов из омлета и куриного фарша.
1. Куриное филе измельчить, добавить соль, черный перец, немного воды (примерно одна столовая ложка), перемешать.
2. Для сметанного соуса нужно мелко порезать перья зеленого лука, укроп, петрушку. Перемешать сметану, черный перец, белый перец, зеленый лук, укроп, петрушку.
3. Для омлетов нужно взбить сырые куриные яйца, молоко, соль. Разогреть на сковородке масло, испечь шесть тонких омлетов.
4. Каждый омлет сразу пока горячий, намазать куриным фаршем и сметанным соусом. Аккуратно свернуть в виде рулета.
5. Форму для выпекания смазать жиром, выложить рулеты плотно друг к другу.
6. Сыр натереть. Посыпать сыром рулеты.
7. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов. Выпекать рулеты примерно тридцать пять минут до готовности.
8. Выложить рулеты на блюдо, порезать кусочками. Украсить блюдо свежими помидорами и веточками свежей петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81