Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Густой суп с курицей, овощами и спагетти

0
Густой суп с курицей, овощами и спагетти

За неимением спагетти можно взять любые другие макаронные изделия, например спиральки или бантики. Для более острой версии вы можете добавить в этот суп немного мелко порезанного перца чили.

Попробуйте, ваша семья будет в восторге от такого вкусного обеда!

Ингредиенты для густого супа с курицей, овощами и спагетти:
Курица (небольшого размера) – 1/2 штуки
Кабачок (среднего размера) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Свежие помидоры (среднего размера) – 2 штуки
Спагетти – 300 грамм
Черный перец (молотый, или смесь различных специй) – по вашему вкусу
Прованские травы – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Свежий укроп – 1/2 маленького пучка
Чеснок – 3 зубка
Масло (растительное, рафинированное) – 3 столовые ложки

Время приготовления такого супа – сорок минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на трехлитровую кастрюлю.

Приготовление густого супа с курицей, овощами и спагетти.
1. Курицу порезать небольшими кусочками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, тушить курицу десять минут. Курицу посолить.
3. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
4. Кабачок порезать кусочками.
5. Свежие помидоры мелко порезать.
6. Добавить в кастрюлю с курицей кабачок, лук, помидоры, тушить еще пять минут.
7. Влить в кастрюлю горячую воду, довести до состояния кипения.
8. Спагетти разломать на две-три части, бросить в кастрюлю, варить семь-восемь минут.
9. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
10. Веточки свежего укропа мелко порезать.
11. Добавить в суп чеснок, укроп, прованские травы, молотый перец. При необходимости блюдо следует досолить. Варить еще две-три минуты.
12. Горячий суп разлить по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81