Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованная черемша в томатном соусе

0
Маринованная черемша в томатном соусе

Для его приготовления требуется минимум продуктов – черемша, томатная паста, растительное масло, соль, сахар, черный перец и уксус.
Вместо томатной пасты можно также использовать перетертую мякоть свежих помидоров без кожицы и семечек. По желанию вы можете добавить в это блюдо свои любимые специи и мелко порезанную зелень.
Готовую маринованную черемшу следует выложить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике.

Попробуйте, это пикантно и вкусно!

Ингредиенты для маринованной черемши в томатном соусе:
Черемша – 1 килограмм
Томатная паста – 150 грамм
Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 1 столовая ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу

Время приготовления такой закуски – двадцать пять минут (плюс время для охлаждения готового блюда).
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь-десять порций.

Приготовление маринованной черемши в томатном соусе.
1. Черемшу почистить.
2. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное рафинированное масло, выложить в нее черемшу.
3. Томатную пасту развести небольшим количеством горячей воды, влить в кастрюлю перемешать.
4. Добавить в кастрюлю сахарный песок, черный перец, мелкую соль, перемешать. Тушить черемшу пятнадцать минут, периодически мешая деревянной лопаткой.
5. Выключить плиту, влить в кастрюлю уксус, тщательно перемешать. Перед подачей маринованную черемшу в томатном соусе следует хорошо охладить.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81