Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с копченостями, маринованными огурчиками и маслинами

0
Пицца с копченостями, маринованными огурчиками и маслинами

Для начинки потребуется несколько видов копченостей, вы их можете выбрать на свой вкус. В данной версии используется ветчина, бекон и охотничьи колбаски. Лучше всего взять именно кисло-сладкий соус, он замечательно подходит для подобной начинки.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты:
Для теста:
Молоко (жирностью 2,5%) – 150 миллилитров
Мука (пшеничная, просеянная) – 300 грамм
Разрыхлитель теста – 1 столовая ложка
Соль (мелкая) – 1 чайная ложка
Масло (оливковое) – 3 столовые ложки

Для смазывания бумаги и теста:
Масло (оливковое) – 1 столовая ложка

Пищевая пленка
Бумага для выпекания

Для начинки:
Сыр (из твердых сортов) – 200 грамм
Соус (кисло-сладкий, густой) – 4 столовые ложки
Ветчина – 150 грамм
Бекон – 150 грамм
Охотничьи колбаски – 2 штуки
Свежие помидоры (среднего размера) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Маринованные огурчики (небольшого размера) – 3 штуки
Маслины (без косточек) – 10 штук
Черный перец (молотый) – 1/4 чайной ложки

Для украшения пиццы:
Свежая петрушка

Время приготовления такой пиццы – один час.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

Приготовление пиццы с копченостями, маринованными огурчиками и маслинами.
1. Вначале нужно приготовить тесто для пиццы. Для этого следует перемешать пшеничную
муку, соль, разрыхлитель теста.
2. Влить в муку молоко, перемешать.
3. Влить в тесто масло, перемешать.
4. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике примерно на пятнадцать минут.
5. Сыр натереть.
6. Бекон, ветчину, охотничьи колбаски тонко порезать.
7. Свежие помидоры порезать кружочками.
8. Маринованные огурчики порезать кружочками.
9. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кольцами.
10. Маслины достать из банки, хорошо обсушить, порезать колечками.
11. Противень застелить бумагой для выпекания, бумагу слегка смазать маслом.
12. Тесто тонко раскатать в виде круга, выложить на противень. Сделать аккуратные бортики.
13. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
14. Тесто смазать кисло-сладким соусом, посыпать половиной сыра. Красиво выложить копчености, лук, маринованные огурчики, помидоры, маслины. Посыпать начинку черным перцем. Края теста смазать маслом с помощью кулинарной кисточки.
15. Выпекать пиццу примерно пятнадцать минут.
16. Достать противень с пиццей из духовки, равномерно посыпать пиццу оставшимся сыром.
17. Выпекать пиццу еще пять минут.
18. Украсить испеченную пиццу свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81