Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат по-латышски

0

Ингредиенты:
Мясо (готовое) и картофель — по 30 г, огурцы соленые — 20 г, яблоки — 10 г, сельдь — 15 г, яйцо — 1/4 шт.
Для соуса: сметана — 35 г, хрен — 10 г, уксус — 5 г, яйцо — 1/4 шт., горчица — 2 г; помидоры — 10 г, зелень петрушки, салат зеленый.

Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы.

Украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81