Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками

0
Салат с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками

Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, образуя неповторимый вкус!
Если вы не особо любите бальзамический уксус, то вполне можете заменить его соком лимона или кислого апельсина. По желанию в это блюдо можно добавить немного фиолетового лука.
Подавать данный салат лучше всего порционно.

Попробуйте, это быстро, красочно и вкусно!

Ингредиенты для салата с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками:
Тунец (консервированный) – 3 маленькие банки (по 150 грамм)
Брынза – 200 грамм
Кукуруза (консервированная) – 100 грамм
Оливки (без косточек) – 200 грамм
Помидоры черри (свежие) – 12 штук
Листья шпината – 1 небольшой пучок
Масло (оливковое, нерафинированное) – 6 столовых ложек
Уксус (бальзамический) – 1 столовая ложка
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу

Время приготовления такого рыбного салата с овощами и сыром – пятнадцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление салата с тунцом, брынзой, кукурузой и оливками.
1. Открыть банки с тунцом, кукурузой и оливками. Слить везде жидкость.
2. Тунец размять при помощи вилки.
3. Брынзу крупно раскрошить или порезать.
4. Помидоры черри разрезать на две части.
5. Перемешать тунец, брынзу, кукурузу, оливки, помидоры черри и шпинат.
6. Посыпать салат черным перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81