Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Солянка мясная

0
Солянка мясная

Ингредиенты:
Три соленых огурца
Сосиски — три — четыре штуки
Говядина — 400 грамм
Ветчина любая — 200 грамм
Колбаса вареная — 190 — 200 грамм
Баночка маслин
Томатная паста — 20 грамм
Луковица репчатая
Лимон
Пучок свежей петрушки

Приготовление мясной солянки:
1. Говядину сложите в кастрюлю с водой и отправьте вариться. По вкусу положите лавровый листочек и перец черный. Варите до готовности.
2. Репчатый лук нашинкуйте, петрушку порубите, а огурцы нарежьте простыми кубиками. После чего данные ингредиенты потушите в сковороде вместе с томатной пастой в течении десяти минут.
3. Говядину выньте из бульона и нарежьте простыми кубиками. Также нарежьте и колбасу с ветчиной и сосисками.
4. В бульон положите потушенные овощи и варите минут десять. Затем заложите говядину и колбасное ассорти.
5. Как только суп закипит, прибавьте маслины (обязательно без косточек) вместе с рассолом. Суп снова доведите до кипения и уберите затем с огня.
6. Солянку мясную разлейте по тарелочкам, украсьте лимоном, петрушкой и со сметанкой подайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81