Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Теплый салат с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем

0
Теплый салат с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем

Время приготовления теплого салата с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем – тридцать пять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Ингредиенты для теплого салата с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем:
Охотничьи колбаски – 400 грамм
Перепелиные яйца – 8 штук
Картофель (маленького размера) – 8 штук
Помидоры черри – 8 штук
Корнишоны – 8 штук
Листья салата – 1 небольшой пучок
Бальзамический уксус – 2 столовые ложки
Мед (жидкий) – 1 столовая ложка
Оливковое масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Черный перец (молотый) – щепотка
Соль

Приготовление теплого салата с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем.
1. Картофель варить до состояния готовности (обязательно не переварить). Остудить, почистить.
2. Перепелиные яйца варить до состояния готовности, хорошо остудить, аккуратно почистить.
3. Для заправки перемешать бальзамический уксус, мёд, соль, черный перец и одну столовую ложку оливкового масла.
4. Листья салата вымыть, хорошо обсушить, разложить по порционным тарелкам.
5. Охотничьи колбаски порезать кусочками.
6. Разогреть на сковородке оставшееся масло, жарить колбаски со всех сторон одну-две минуты. Выложить обжаренные колбаски на тарелки.
7. На этой же сковородке обжарить очищенный вареный картофель со всех сторон две-три минуты. Выложить обжаренный картофель на тарелки.
8. Перепелиные яйца, помидоры черри и корнишоны разрезать на две части, разложить по тарелкам. Полить салат заправкой и сразу подавать, так как блюдо должно быть теплым.

Подавать этот салат необходимо сразу, пока он теплый, порционно.
Попробуйте, это просто, сытно и вкусно!

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81