Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из консервированной скумбрии, вареных яиц и свежего огурца

0
Закуска из консервированной скумбрии, вареных яиц и свежего огурца

Для приготовления этого блюда можно взять не только консервированную скумбрию, но и другой вид рыбы, например сайру или горбушу. Подавать закуску лучше всего на плоских ржаных сухариках или на гренках.
Украсить блюдо вы можете по своему вкусу, используя свежие овощи и зелень – веточки укропа или петрушки.

Попробуйте, это быстро, аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для закуски из консервированной скумбрии, вареных яиц и свежего огурца:
Скумбрия в масле – 1 банка
Яйца (куриные, сваренные вкрутую) – 2 штуки
Свежий огурец (небольшого размера) – 1 штука
Майонез Провансаль 67% — 2 столовые ложки
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Сыр (из твердых сортов) – 50 грамм
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Ржаные сухарики (плоские)

Для украшения закуски:
Свежие помидоры (небольшого размера) – 3 штуки

Время приготовления такой закуски – двадцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре-пять порций.

Приготовление закуски из консервированной скумбрии, вареных яиц и свежего огурца.
1. Открыть банку с консервированной скумбрией. Скумбрию размять вилкой.
2. Вареные куриные яйца почистить, натереть.
3. Свежий огурец натереть.
4. Половину свежего укропа мелко порезать. Оставшийся свежий укроп оставить для украшения закуски.
5. Сыр натереть.
6. Перемешать скумбрию, яйца, свежий огурец, измельченный укроп и майонез. Добавить черный перец, мелкую соль, перемешать.
7. Выложить полученный салат на ржаные сухарики. Посыпать закуску сыром.
8. Помидоры порезать на четыре части. Украсить блюдо веточками свежего укропа и кусочками свежего помидора.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81