Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы мясные с овощами

0
Зразы мясные с овощами. От года до двух лет

Ингредиенты для приготовления зраз мясных с овощами:
— Сто граммов мясного фарша
— Десять граммов морковки
— Десять граммов капусты
— Пять граммов лука
— Четвертинка крутого яйца
— Полторы столовые ложки сливочного масла

Готовятся зразы таким образом:
1. Морковка моется, чистится, режется, а потом закладывается в кастрюльку, заливается водой. Кастрюлька ставится на плиту, на минимальный огонёк. Тушить, пока морковка не станет мягкой.
2. Репчатый лук моется, чистится, измельчается, а потом кладётся в сковородку. Налить чуточку масла, буквально десертная ложечка. Жарить до появления аромата и золотистого цвета.
3. Четвертинку вареного куриного яйца, сваренного вкрутую. Мелко порубить, измельчить в крошку. Смешать с луком и морковкой.
4. Из фарша скатываем шарики, чуть их приплюснуть, должна получиться маленькая лепёшка. В центр каждой лепёшки кладётся овощная смесь. Формируются зразы.
5. Быстро положить получившиеся зразы в сковородку, где жарился лук. Положить кусочек масла, обжарить.
6. Разогреть духовку, и сковородку со зразами поместить в шкаф. Запекать, время: пятнадцать минут.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81