Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Банановые оладьи из овсяных хлопьев

0
Банановые оладьи из овсяных хлопьев

Готовятся невероятно просто и довольно быстро! Всего пятнадцать минут и вкусный завтрак у вас на столе! Оладьи получаются не только вкусными, но еще и довольно сытными. Подавать их желательно с жидким медом, нежирной сметаной, натуральным йогуртом или кленовым сиропом вместе с чаем или кофе.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для банановых оладий из овсяных хлопьев:
Банан (спелый, крупного размера) – 1 штука
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Корица (молотая) – щепотка
Масло (растительное, рафинированное) – 1 столовая ложка

Для подачи:
Кленовый сироп – 2 столовые ложки

Время приготовления банановых оладий – пятнадцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на две порции.

Приготовление банановых оладий из овсяных хлопьев.
1. Банан почистить от кожуры.
2. Измельчить с помощью блендера банан и овсяные хлопья,
3. Добавить в бананово-овсянную массу сырые куриные яйца, корицу, соль, ванильный сахар, взбить с помощью блендера. Тесто для оладий готово.
4. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло. Выложить оладьи с помощью обыкновенной столовой ложки на сковородку. Жарить оладьи с обеих сторон по две-три минуты до появления аппетитной румяной корочки.
5. Испеченные оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
6. Оладьи разложить по порционным тарелкам, слегка полить оладьи кленовым сиропом. Подавать вместе с горячим чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81