Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельный крем-суп с репчатым луком и сельдереем

0
Картофельный крем-суп с репчатым луком и сельдереем

Для этого блюда лучше использовать черный перец именно крупного помола в достаточном количестве. Разумеется, если предпочитаете острую и пикантную пищу. Количество бульона регулируйте по своему вкусу, в зависимости от желаемой густоты крем-супа.
Подавать крем-суп следует в горячем виде, желательно со свежей зеленью, сухариками или гренками.

Попробуйте, это просто и вкусно!

Ингредиенты для картофельного крем-супа с репчатым луком и сельдереем:
Картофель (среднего размера) – 4 штуки
Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
Сельдерей – 6 стеблей
Масло (сливочное) – 50 грамм
Черный перец (крупного помола) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Сельдерей (листья) – для подачи
Бульон (куриный, легкий)

Время приготовления такого крем-супа – тридцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на три-четыре порции.

Приготовление картофельного крем-супа с репчатым луком и сельдереем.
1. Бульон подогреть.
2. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать небольшими кусочками.
3. Сельдерей порезать кусочками.
4. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами.
5. Растопить в кастрюле с толстым дном масло, жарить лук две минуты.
6. Добавить к луку картофель, сельдерей, влить горячий бульон. Посыпать солью, перцем, варить до мягкого состояния картофеля.
7. Взбить содержимое кастрюли при помощи блендера.
8. Разлить крем-суп по тарелкам, украсить веточками свежего сельдерея.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81