Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Крем-суп из куриного филе и печени

0
Крем-суп из куриного филе и печени

Сливки придадут этому блюду нежность, а зелень петрушки – легкую нотку свежести. Суп получается вкусным и полезным!
При подаче вы можете посыпать каждую порцию измельченными ржаными сухариками или украсить блюдо веточками петрушки.

Попробуйте, это просто и вкусно!

Ингредиенты для крем-супа из куриного филе и печени:
Филе (куриное) – 300 грамм
Печень (куриная) – 400 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Свежая петрушка – 1 небольшой пучок
Масло (сливочное) – 3 столовые ложки
Сливки (жирные) – 150 миллилитров
Сухарики (ржаные, желательно с чесноком) – 3 столовые ложки
Масло (растительное, рафинированное) – для жарения
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу

Время приготовления супчика – пятьдесят минут.
Количество ингредиентов в спике рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление крем-супа из куриного филе и печени.
1. Куриное филе залить водой. Довести до кипения, немного посолить, варить двадцать минут.
2. Печень почистить от лишнего жира.
3. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
4. Морковь почистить, порезать кубиками.
5. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить репчатый лук две минуты. Затем добавить морковь, жарить две минуты. Затем добавить куриную печень, тушить пять минут. Посыпать мелкой солью, черным перцем, перемешать.
6. Вытащить из бульона куриное мясо, добавить в бульон обжаренные ингредиенты. Варить пятнадцать минут.
7. Сухарики измельчить при помощи блендера.
8. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
9. Вареное куриное филе слегка остудить, порезать кусочками, добавить в кастрюлю.
10. Измельчить содержимое кастрюли при помощи блендера.
11. Добавить в суп сливки, измельченную петрушку, сливочное масло. При необходимости крем-суп досолить. Довести до состояния кипения, перемешать, выключить плиту.
12. Разлить крем-суп по порционным тарелкам, посыпать измельченными ржаными сухариками.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81