Салат картофельный с индейкой и сельдереем
Попробуйте, это аппетитно, вкусно и изысканно!
Ингредиенты для салата картофельного с индейкой и сельдереем:
Три картофелины
Луковица репчатая
Филе индейки — около 250 грамм
Соль — щепотка
Одна морковь
Два стебля сельдерея
Два свежих помидора
Приправа карри — на вкус
Перец молотый
Майонез — около 200 — 250 грамм
Ложка масла растительного
Зелень свежая укропа и петрушки
Приготовление для салата картофельного с индейкой и сельдереем:
1. Филе индейки отварите до готовности, бульон по вкусу присолите, поперчите и добавьте немного карри. Варите около тридцати — сорока минут, затем мясо остудите и порежьте мелкими кусочками.
2. Лук очистите, нарежьте четвертинками и обжарьте на масле до мягкости. После чего добавьте измельченную на терке морковь и обжарьте все вместе до золотистости.
3. Помидоры с сельдереем промойте, затем нарежьте обыкновенными кубиками.
4. Картофель отварите и тоже нарежьте небольшими ломтиками.
5. Далее в салатник выложите все ингредиенты, а именно филе индейки, лук с морковью, картофель, помидоры и сельдерей.
6. Все осторожно перемешайте, по вкусу посыпьте перцем, солью и присыпьте нарезанной заранее зеленью.
7. Готовый салатик по вкусу заправьте любым майонезом.
Приятного аппетита!