Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Сырный суп с цветной капустой, стручковой фасолью и сладким перцем

0
Сырный суп с цветной капустой, стручковой фасолью и сладким перцем

Плавленый сыр для супа лучше всего приобрести мягкий сливочный. При желании в это блюдо можно добавить и другие овощи – морковь, кукурузу, лук порей и пр.

Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для сырного супа с цветной капустой, стручковой фасолью и сладким перцем:
Куриный бульон (легкий) – 3 литра
Цветная капуста – 200 грамм
Стручковая фасоль – 200 грамм
Сладкий перец (желтого и красного цвета) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Плавленый сыр (сливочный) – 200 грамм
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Лавровый лист (небольшого размера) – 3 штуки
Масло (растительное, рафинированное) – 1 столовая ложка

Время приготовления такого сырного супа – тридцать минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Приготовление сырного супа с цветной капустой, стручковой фасолью и сладким перцем.
1. Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до состояния кипения.
2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами. Разогреть на сковородке масло, жарить лук две минуты.
3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
4. Стручковую фасоль порезать на две-три части.
5. Добавить в горячий бульон цветную капусту, стручковую фасоль и обжаренный лук. Посыпать солью, черным перцем, добавить лавровый лист. Варить семь минут.
6. Сладкий перец почистить от семян, удалить белые пленки и плодоножку. Сладкий перец порезать кусочками.
7. Добавить в суп сладкий перец и плавленый сыр, перемешать. Варить десять минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и выключить плиту. Оставить суп на пять минут, затем разлить суп по тарелкам.
8. Веточки свежего укропа мелко порезать. Посыпать суп свежим укропом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81